Mexicanos que valen oro

sáb 22 octubre 2011 11:12 AM
  • ÓSCAR SOTO. Fue el primer mexicano en ganar una medalla de oro durante los actuales juegos al lograr coronarse como número uno en la prueba de Pentatlón Moderno.
  • IRMA EDITH CONTRERAS. Ganó la medalla dorada de la categoría hasta 57 kilos del torneo de taekwondo, al derrotar en la final, por 4-3, a la colombiana Doris Patiño.
  • SAMANTHA TERÁN Y NAYELI HERNÁNDEZ. Las deportistas lograron una medalla de oro en squash (dobles femenil).
  • ERIC GÁLVEZ Y ARTURO SALAZAR. Fueron los campeones de squash dobles varonil.
  • SAMANTHA TERÁN. Ganó en individuales de squash, tras superar a la canadiense Samantha Cornett.
  • ANALICIA RAMÍREZ Y LILA PÉREZ-RUL. Se impusieron en la final de la prueba peso ligero de remo, dos pares de remos cortos, que se desarrolló este martes en el Lago Zapotlán de esta comunidad.
  • ALAN ARMENTA Y GERARDO SÁNCHEZ. Ganaron en la prueba de remos cortos peso ligero varonil de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.
  • CYNTHIA VALDEZ. Se llevó dos medallas de oro en las pruebas de gimnasia rítmica y espera que con esto reciba una invitación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012, a los cuales no clasificó.
  • MARIANA AVITIA, ALEJANDRA VALENCIA Y AIDA ROMÁN. Se llevaron la presea dorada en Tiro con Arco por equipos en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, luego de vencer al cuadro de los Estados Unidos.
  • SANTIAGO GONZÁLEZ Y ANA PAULA DE LA PEÑA. Lograron la medalla de oro al derrotar en la Final de dobles mixtos a la pareja chilena conformada por Koch y Rivera.