Celebrando a los campeones paralímpicos

dom 09 septiembre 2012 10:29 AM
  • Jorge González Sauceda ganó el bronce en la carrera de 400 metros T12.
  • Pedro Rangel disfruta su medalla de bronce de la prueba de natación 100 metros pecho, categoría SB-5.
  • Gustavo Sánchez ganó tres medallas en natación: una de oro, una de plata y otra más de bronce. ¡Felicidades!
  • Mauro Máximo de Jesús dio dos medallas a México: plata y bronce.
  • Patricia Valle, abanderada durante la ceremonia de inauguración, ganó bronce en la prueba de 100 metros estilo libre S3.
  • Salvador Hernández presume su medalla de plata en los 100 metros T52.
  • La pesista Amalia Pérez obtuvo medalla de oro en la categoría de -60 kilogramos powerlifting al lograr levantar 135 kilos.
  • Otra pesista vencedora: Perla Bárcenas, en la categoría de +82 kilogramos.
  • La velocista Daniela Velasco Maldonado junto a su guía José Guadalupe obtuvo la medalla de bronce en la final de los 400 metros de la categoría T12, para débiles visuales.
  • El judoca Eduardo Ávila Sánche ganó medalla de bronce, tras vencer al venezolano Mauricio Briceño en la categoría de los 73 kilogramos.
  • ¡Y se logra el 1-3! Juan Reyes obtuvo medalla de oro en dorso mientras que Gustavo Sánchez se llevó el bronce.
  • El mexicano Salvador Sánchez ganó la medalla de bronce en los 200 metros categoría  T52.
  • La tabasqueña Ángeles Ortiz ocupó la primera posición en lanzamiento de bala.
  • Luis Alberto Zepeda logró adjudicarse la presea de oro en el lanzamiento de jabalina.